CADETE A 3-1 BURGOS C.F "B"

El Victoria C.F. se impuso 3-1 al Burgos C.F. B en un emocionante encuentro disputado en el C.M. Luis Minguela de Valladolid, correspondiente a la Jornada 1 de la 2ª División Regional de Cadetes. El equipo local dominó claramente la primera mitad, controlando la posesión del balón y generando varias ocasiones de peligro.

El marcador se abrió en el minuto 20 cuando Rafa convirtió un penalti de manera impecable, engañando al portero rival y colocando el 1-0 para el Victoria C.F. Sin embargo, el Burgos C.F. no se quedó atrás y consiguió igualar el partido en el minuto 32 gracias a un gol de Mateo Martínez Hernando. Este empate momentáneo no hizo mella en los locales, quienes continuaron buscando el gol. Finalmente, lograron recuperar la ventaja justo antes del descanso. Temprano protagonizó una magnífica jugada en el minuto 39, con la que logró el 2-1 y puso nuevamente al Victoria por delante.

La segunda parte comenzó con un Victoria más concentrado y decidido a mantener el control del juego. Durante gran parte del segundo tiempo, supo manejar el ritmo del partido, aunque el Burgos C.F. B empezó a generar peligro, especialmente en los últimos 15 minutos. El equipo local tuvo que resistir los embates del rival, pasando algunos apuros para mantener la ventaja.

No fue hasta el minuto 79 cuando el Victoria C.F. logró sentenciar el encuentro. Una gran jugada colectiva terminó con el gol de Picharri, quien selló el definitivo 3-1 y aseguró los tres puntos para su equipo. Este tanto dio tranquilidad al equipo local, que pudo cerrar el partido con una victoria merecida.